Цикл

ЭХ,  БОЙ,
ЗНАЛ БЫ ТЫ,
 ИСТОРИЯ, - СПИРАЛЬ,
ГДЕ, БОЛЬШИНСТВО  ИДЁТ..
ЛИБО, ПО КРУГУ
ЛИБО,  ПО ПРЯМОЙ!

ЕМУ ТО, УЖ, ТОЧНО, НИКТО НЕ СКАЖЕТ,
- ЧУВАК,  ЗРИЙ  В  КОРЕНЬ!
ИЛИ ПРЕВРАЩАЙСЯ,
В  ОЧЕРЕДНОЙ ФЕТИШЬ
"АМЕРИКАНИЗМА И  ГОМОСЕКУСАЛИЗМА",
"БЫДЛИЗМА И АРИСТОКРАТИЗМА",
"ЧЕКИЗМА И РАШИЗМА",
В ИСКУССТВЕННЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
В ИХ ЧАСЫ С КУКУШКОЙ,
-"КУ- КУ", "КУ- КУ", "КУ- КУ"!!!!!!
(Quod licet Iovi , non licet bovi)
"ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ!"


Рецензии