Шаг

Выброс адреналина.
Делаю первый шаг.
Только наполовину
ветер рассеял мрак.

Поступью да наощупь
к свету опять иду.
Демоны мне пророчат..
снова пророчат беду.

Только не слышу звуков,
звонкий в ушах набат..
Колкие звуки мукой
сердце вразлёт хотят

то ли разбить как камень,
то ль разорвать на куски.
Мне бы в ладошку пламя,
проще тогда дойти..

Всполохи искрами света
к небу секунду летят..
В небе заветной приметой
звёзды укором висят..

Мне бы смотреть под ноги,
мне бы не сбиться с пути..
Тьма обнимает строго -
жалости нет, не проси.

Выброс адреналина.
К пропасти снова шаг.
Ветер холодный в спину.
Делаю что не так?


Рецензии