Человек

ЭХ, БОЙ, ЗРИЙ В КОРЕНЬ,
А ТО, ЧЕГО ДОБРОГО,
ОН НАЧНЁТ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,
                - МОЛОДЕЦ, БРАВО!
ТВОЁ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО
ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА
ТЕБЕ ПОДОБНЫХ,
НО И ЕГО МОЖНО, МОНЕТИЗИРОВАТЬ,
ПРЕВРАТИТЬ
В КАКИЕ НИБУДЬ "ЦВЕТЫ ЗЛА",
 В НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ
И ДРУГИЕ  ДИКПИКИ,
В РЕЙТИНГИ,
В ДИСКУССИИ...,
 В ТО ЧТО  ПЕРВИЧНО
И В ТО ЧТО ВТОРИЧНО,
В МАТЕРИЮ ИЛИ В СОЗНАНИЕ,  В ВОЙНУ ИЛИ В ПРАВО!


Рецензии