Где же наше лето?

Где же   наше   лето?
Его   снова   нету:
Радостной   безсонницы
И   весёлой   звонницы!..

Оно  -  как   всегда   в   пути...
-  Лето,  где  ты?  Приходи...


   __________________

3 июня 2023 года, Верея


Рецензии