Пришедшему на моё День рождение

Не надо громких слов,
Не надо сладостных речей,
Не говори мне, что попало,
Не говори мне о любви своей.

Пришёл ко мне, ты гость сегодня,
Не обливай в душе меня.
Мне стукнуло  34  года,
В августе 1970 меня мама родила.

Да, я такой, какой я есть.
Я рад сегодня видеть Вас.
Налей же водки до краёв,
И посмотрев в мои глаза,
Скажи мне тост:
«ВАЛЕРЫЧ – БУДЬ  ЗДОРОВ!!!»

             31.08.2004г.


Рецензии