четверостишия

1.
Сплю и сплю, сплю и сплю,
А хочется недосыпать.
Просто, наверно, жизнь люблю-
Рано пока умирать.
2.
Дети всегда пробуют
Слово моё на вкус.
Литературной пробы я
Золота не боюсь.
3.
Июль притворяется маем.
Просто прогноз хромает.
Как убедить бы лето,
что несолидно это?
4.
Есть у всего края-
Знаю не только я.
Но доходить до края
Лучше тропинкой к Раю.
5.
Даже когда идёшь по грязи,
Следы-знаки восклицательные.
Справедливо ли это разве?
Себя не пачкай-будь внимательней.


Рецензии