Весенняя Пейзажная Картина

Весна!.. Пришла под громкий
Крик грачей. Весна!.. Своим
Теплом в лицо моё дышала.
И воздух мартовский, казался
Мне свежей, свежей. И это было!?
Для меня, ликом того Её, начала.

Где даже. Облака!? В тех солнечных
Лучах, на крыльях ветерка, как бы
В лазури неба, замирали. Весна!..
Всегда приходит к Нам, в тех,-
Радужных мечтах. В которых наяву,
Черты - Зимы!? В ваших глазах,
Вдруг благородно исчезали, убывали.

Весна!.. Пришла под громкий крик
Грачей. С Весною - Жизнь! Становится:
Мудрей. Святей. Честней и красивей.


Рецензии