Зимняя картинка

С неба брызжут чепушинки,
Валят, валят вниз снежинки.
Что случилось наверху?
Всё вокруг уже в снегу!

Дворник снег гребёт, гребёт,
Сугроб не уменьшается:
Тропки сделать для людей
Никак не получается!

Детворе забава в радость,
Кучи снега – не напасть!
Покататься, поваляться
Можно детям нынче всласть.

Взяли санки и «ватрушки»
И с горы - стрелою вниз!
И летит за ними следом
Развесёлый писк и визг!


Рецензии