Как сделать так???

Как трудно сделать в жизни выбор
Дороги той, что нам одна дана.
Как нам не ошибиться, Боже?
Как нам пройти её,
Чтоб совесть и душа была чиста?

Как много в ней того  святого,
Которое всю жизнь сопровождает нас.
Как в грязь не затоптать всё то ногами?
Как сохранить нам светлое внутри себя?

Тот мир, что мы руками сотворяли,
Мечтами и делами лепим мы самих себя.
Других, себя не предавали,
В своей душе весь мир любя…

В дороге той всегда есть разветвленья,
Куда пойти?
  Как сделать первый  верный шаг?
    Как отмести соблазны и сомненья?
       Как сделать  тот единственный?
              Как сделать так?

               30.10.2004г.   01.20


Рецензии