Наказание

Жил как бы "святой", умер. Ученики к Богу взмолились, узнать о посмертной судьбе учителя.
И видят сад, под деревом их гуру, а у него на руках Мерилин Монро голая сидит. Те обрадовались:"Мы знали, что ты свят и вот как тебя Господь наградил".
А тот со злобой отвечат:" Это он не меня наградил, а её наказал".

Помраченные расеяне за безбожие наказаны такими правителями, которые ведут их в ад.
И те, всем стадом, бежать туда рады.


Рецензии