Мир Victoria Rain

Терзая душу бытия,
Вновь забывались все надежды.
Терзали душу бытия,
Название им одно - невежды.

Ведь сколько можно мне считать,
То, что забыли все другие.
Иного слова не сказать,
И все надежды вдруг в могиле.

В могиле слёз и ожиданий,
В могиле боли и страданий.
В могиле холода и льда,
Где не цветёт уже трава.

Ну хорошо, пускай свершилось,
Душа моя вдруг позабылась.
И сердце вдребезги моё,
Такое точно вам не снилось.

Скажу лишь только, что с могилы,
Создать свой мир нашла я силы.
А вас мне с памяти моей,
С моей души и прошлых дней,
Стереть лишь только остаётся.
Такая кара воздается,
Всем вам, предатели, лжецы,
Гореть в Аду вам без любви.

Терзая душу бытия,
Не заберете вы надежды,
Вы просто жалкие невежды,
Падите в бездну, небытия.

00:33 ночи

19.07.2023


Рецензии