Рутина жизни

Жизни рутина сдавила мне плечи,
Опять засвистели колючие плети.
Опять не хватает мне воздуха в лёгких,
Опять увязаю в болотах я топких.

Хочу убежать от мирской суеты,
Но все за спиною сгорели мосты.
На новые нет уж ни воли, ни сил,
У Господа лишь я прощенья просил.

Но небо молчало,  ухмылялась судьба,
И друг всё учил: «Так Валерка нельзя».
Пора бы начать в жизни новый отсчёт,
Но где же тот день, подскажи звездочёт?

А жизни рутина всё мнёт мои плечи,
Всё злее свистят по спине моей плети.
И воздух кончается, нечем дышать,
Я вязну в болоте,
                Как быть мне опять?

                28.01.06г.


Рецензии