Перестань же улыбаться

О, Кришна! Перестань же улыбаться.
Не видишь, разве, трудно мне сражаться.
Надеялся я на твою защиту,
Что сможешь растворить мою обиду,

Что не придётся жить мне в дефиците,
Сказал, кто служит, будет в фаворите.
Но ты мне приготовил испытанья.
Со смехом смотришь на мои страданья.

Забрал покой навек без сожаленья,
Гордыне не подаришь наслажденья.
В душе уже рождаются сомненья.
Молитва не приносит вдохновенья.

Не выберусь из мрака заточенья,
Попал в мир гун, сансары круг вращенья.
Пошли мне милость и свою поддержку,
 Но только убери свою усмешку.
12.07.23.


Рецензии