Дорога к морю...

             Дорога к морю…


Но вот уж позади родная  и любимая столица,
И слева вдалеке уж Киров промелькнул.
Какие здесь ужасные дороги,
Я б руки отрубил тому, кто их стелил.

Но вот и зашуршал хорошенький асфальт,
И мы летим, как в небе птица.
Кругом такая благодать,
А где-то вдалеке уж  Нижний Новгород дымится.

                04.07.2004г.

Ну, вот и последний рывок.
Ростов – наш папа, объезжая,
Мы устремляемся вперёд,
Там Краснодар нас ожидает.

За ним ещё совсем чуть-чуть,
Каких ни будь 140 километров.
Там Новомихайловка стоит,
И море Черное блестит,
           В свои объятья ожидая…

                06.07.2004г.


Рецензии