Между строк

Тут меж строчек удивленье:
За ночь всё преобразилось.
Отчего и почему?
Так у нас зима случилась!

Тут меж строчек снега клочья,
И сугробов многоточье,
И сверканье льда на речке,
И дымок столбом у печки.

Тут меж строчек угощенье:
И варенье, и соленье,
С мятой чай и пироги…
Что захочешь, то бери!


Рецензии