Другого не надо

Не могу остановится и забыть ее запах
Как заставить себя разлюбить мечту
Я просто игрушка в железных лапах
Каждую минуту вижу ее красоту

Тону в стакане алкоголя или куче таблеток
Не вижу просвета , не сплю второй месяц
Мимо пролетает миллионы марионеток
Каждый день протекает в занавесься

Научись забывать , как забываешь суммы
Не чувствую ничего, как так , но не умер
Если не с ней , то больше не надо
По моему миру прошлось торнадо


Рецензии