Грядет осень...

Два тополя справа, перед нами закат,
Мы опять здесь с Рустамом и я этому рад.

Грядёт в Коми осень, цвета вижу её,
Ты тихо дышишь, но я слышу дыханье твоё.

На юг летят птицы, в тундре холод давно,
А там море, солнце, всем тепло и светло.

У нас долгие ночи, скоро двинут дожди,
За ними снежинки, холода впереди.

Там сугробы по пояс и злющий мороз,
Но зачем же ты, Боже, сюда нас занёс?

             28.08 – 01.10.2004г.


Рецензии