не про нас

Непосчитанное количество слов и обрывков фраз
Разбросанное по миру и ни буквы там нет про нас
Я заглядывала везде куда можно выглянуть на раз-два-три
ни точки ни опечатки хоть плюнь да себя сотри
если не издаю ни звука значит горло порезано в хлам
а еще говорят да неважно дели все напополам
пополам такое а вдруг кто найдет половину
я же мерзну и так а там и совсем остыну
последнее что мне помнится я говорю посмотри
а ты зашел прямо в сердце и заперся изнутри
достучаться раздвинуть кривые ребра нет сил
и позвать не придумали слов
вот вечно ты делаешь
то
о чем
никто не просил


Рецензии