На теле родинка твоём...

На теле родинка твоём,
На веках длинные ресницы...
Сидели мы с тобой вдвоём
В кафе одни... Иль мне всё снится?

Уста твои, глаза мои,
Как запорошенные ели
Там за окном, а мы - вдали
В кафе мороженное ели,

И целовались на ходу,
Найдя пристанище в пломбире,
Забыв про горе и беду
В далёком - заоконном мире.

Слова ушли, и боль ушла,
Остались только сны и чувства:
В устах горячий шоколад
И эхо вафельного хруста.

18.07.2023


Рецензии