Погода не повод раскисать

Ты устала от жары подружка.
Хоть бы дождика чуть в самом деле.
Пригоню тебе побольше тучек.
Может, долетят к концу недели.

Нас же тут дождём уж месяц мочит.
Всё плывёт и урожай подмыло.
И тепла охота, между прочим.
Вид деревьев кажется унылым.

Но, важней всего в душе погода.
Что от метео явлений не зависит.
Мы в холоде живём почти пол года.
И не видим повода раскиснуть.








Людмила Морозова.          07.2023г


Рецензии