Размышления в дорогу

Теперь путь на север,
В родные края,
Где море не плещет,
Стоят холода.

Город машинами там запружён,
Великий народ в суету погружён.
Шум и строительство слышны вокруг,
Дома высочайшие, в сердце испуг.

А здесь я отвык от дыма в лицо,
От толп, что любят бранно словцо.
Мигрантов здесь нет,
А там  - половина...

Такая видеться в общем картина.


Рецензии