По прошествии многих лет. Песня

По прошествии многих лет,
Долгих лет доведётся встретиться.
Чудо есть или нет,
Может просто планета вертится.
Выйдет встреча у нас с тобой
По закону случайных чисел.
Видно шли мы одной тропой
Без вестей, телеграмм и писем
Кто же первым приметит след,
Что в прошедшем давно отметился .
Чудо есть или нет,
Почему бы двоим не встретится?
В дне вчерашнем ищу ответ
А в хорошее завтра не верится.
Чудо есть или нет?
Как нам в этом удостовериться?
Чудо есть или нет?
Не вчера примирился с болью я
Дней в разлуке не перечесть,
А минут и секунд тем более.
По прошествии многих лет,
Горьких лет доведётся встретиться.
Чуда нет ! Чуда нет . . .
И планета почти не вертится.

         11 . 08 . 1994 г .


Рецензии