Lady in white

Девушка в белом лежит на пляжу,
А я на нее все гляжу и гляжу.
В море ушла она плавать одна.
Ее, подхватив, потянула волна,

И долго качалась она меж волнами,
В мечтах о своем, без опаски цунами.
Вот вышла на берег, изящно прошла,
Схватив полотенце, на камни легла.

И насухо вытерев крепкое тело,
Намазалась кремом, под зонтиком села.
А зонтик трепещет, как парус на море,
И с ним побороться она уж не в воле,

Сложила его, полотенцем укрылась
И в мысли свои не спеша погрузилась.


Рецензии