Колечко

Вот колечко на пальчик одели,
И теперь уже не качели,
Вся ответственность с плеч повалилась,
Удивилась, как согласилась.

И теперь уже нет слова "я",
Ведь теперь уже мы - семья,
И звучит очень часто - "моя",
Ты теперь мне отдана.


Рецензии