Любви нежный след...

Приятно обнять, прикоснувшись телами.
Почувствовать близко родное тепло.
И вместе парить высоко с облаками,
И слышать биение сердца чело.

Как мало нам надо с любимыми рядом.
И ценности жизни меняют свой цвет.
Улыбка любимой и голос награда,
Когда жаждет сердце любви нежный след.

Общение часами минутами стали,
Ты ловишь дыхание любимой своей.
И образ е;  вс; рисуешь ночами,
Мечтая познать е; истинный свет...


Рецензии