Утро на Работе

Сижу за столом на работе один.
Смартфон предо мной, нажимаю тачскрин.
Лампу включил, рядом чашка стоит.
Чайник чуть сбоку водою кипит.

В интернет заскочу: какая погода?
В ютуб посмотрю, что не видел полгода.
Томик стихов из собраний поэта
Мне он расскажет про то и про это…

Сейчас тишина, лишь шуршит сервер-стойка,
Чаты молчат и звонков нету столько,
Сколько бывало порою не раз,
В час, когда был аварийный заказ.

Весь в ожидании мыслей и дел,
Что мне Господь приготовить успел…


Рецензии