О частных проблемах кадровой политики в учреждения

      Эссе:  О частных проблемах кадровой политики

      Некоторые негативные и позитивные моменты.
Дело в том, что, например, в полиции,  младшее и среднее звено постоянно работает с преступниками. На должностях с низкими зарплатами юристы с дипломами известных ВУЗов не хотят работать.
     Но главное- зарплата у дознавателей, следователей, оперов, нач. милиции и т.д очень низкая, по сравнению, с зарплатой судей.
   19.07.2023 г.


Рецензии