Ты не дружила с головой...

Ты не дружила с головой
Своей, когда тебя ласкал я.
И безрассудно в омут свой,
В глубины дивные впускала.

Я отдавался целиком
Твоим чудачествам без платья,
И заплывал так далеко -
Аж за буйки! - в твои объятья.

И день был днём, и тень видна
Была в глубинах океана
Без сна, без отдыха и дна
В тисках счастливого дурмана.

Штормило и топило нас,
Томило сладкою волною.
Всевышний нам представил шанс
Вдвоём стать лодкою одною.

18.07.2023


Рецензии