Верлибр

Я купался в ней,

как купаются дети в эфире

космоса матери

ещё нерождённые,

под солнцем сердца её _

тепла тела квартире_

зреющие,

слушая деление

своих собственных клеток,

под музыку любви растущие

и воркованье советов

птиц _

там, —

внутри виолончельной темы, —

за пределами  аватаров,

где рождающимся свет говорит,

что вот этого мало ...

Я взрослел сквозь неё

вместе  с ней,

чтоб  рождаться и дальше,

заново.. дженовно уже


Рецензии