Нет у цветов национальности

Нет у цветов национальности,
Они прекрасны на любой земле.
Любого цвета и любой тональности -
Отрада глазу и бальзам душе.

Язык цветов - он всем понятен,
Для всех народов он един.
Цветут цветы под небом ясным
И значит мир прекрасен и неповторим 





 Фото автора.


Рецензии