В парке

Сижу я на лавке,
Сижу под сосной,
А мысли, как в давке:
Не пора ли домой?

Пройдём по задачам,
Что ставил себе:
Купаться-купался,
И плавал уже.

Ласты и маску водой замочил,
Минимум целей значит решил.
Обзоры, отчеты и тесты отелей,
Которых 3 штуки сменил на неделе,

Прогулки по паркам,
И шопинг по рынкам-
Все это прошёл и даже с избытком.

Осталась неделя ещё до отъезда,
Ещё не устал, пока нету протеста.
Погода на спад и пора расставания:
Лето летит, говоря: -До свидания!


Рецензии