Связи нить

Как много нам красот бескрайних
Взростила матушка земля.
Причудливых и уникальных.
Чтоб жизнь прожить.здоровья для.
Цветы.ростения даруют.
Нам силу скрытую свою.
Болезни разные врачуют.
Когда стоим мы на краю.
Своей красою души лечат.
Послушно выслушают боль.
Уйдут проблемы.дух беспечен.
Ты это сделать им позволь.
Пройди по травам вдоль деревьев.
Вдохни прекрасный аромат.
И ощютиш их возраст древний.
Поднимешь силу во сто крат.
Цени все.что даёт природа.
Старайся это сохранить.
Приумножая год от года.
Не разрывая связи нить.


Рецензии