Смена отеля

Пожил чуть в Ямале,
Ветра сильны стали,
Новое место
Я выбрать решил,
А новый отель
Красотою прельстил…

Лишь только багаж
В номер я положил,
Бассейн приметил,
И руку туда
Я на миг опустил:

Вода как из бани,
Чуть плещет и манит,
И этот момент
Выбор мой завершил.

В отеле прилично,
Сурен принял лично,
Вот кухня, бассейн,
Здесь можно поесть…

Не даром оценка
На яндексекартах
Звучит необычно:4 и 6(4.6)

Оплата наличкой
На 5суток сразу,
Инструкции принял,
Ключи получил,

ПАспорта сканы
В вотсапп без прикрасу,
И радостный миг
С упоеньем прожил…


Рецензии