4 дня до поезда

4 дня до поезда
Осталось только мне
И окажусь по новой в Московской суете.

В столовой я питаюсь стабильно хорошо,
Когда вернусь домой, где съем я суп харчо?)
Погода здесь отличная и дышится легко,
В Москве же воздух знаете, особенно в метро.

Здесь вам: безделие, свобода, благодать,
А дома ждёт работа: трудиться и пахать)
По улицам Анапы приятно шаг держать,
А дома надо двигаться, чтоб всюду успевать.

И все же дом есть Родина
И надо уезжать,
Зарядим батарейки мы
И будем лета ждать.


Рецензии