Вокзал

Жд вокзал битком набит,
И мест свободных нет,
На входе парк цветов разбит,
Все ждут, уйдя в инет.

Я сел чуть сбоку у окна,
С хорошим видом за стеклом,
Поставив сумки под себя,
Чтоб отдохнуть потом.

Дежурный объявляет в зал
Часы, посадку и пути,
И если сильно ты устал,
Сядь, ляг и чуть поспи…

Один рывок остался нам
И разбежимся по домам…


Рецензии