Прощание с морем

Тишина. Ветра нет. Стихли волны,
Отдыхают видать после шторма.
Надо мною чистое небо,
Облачка лишь кучкуются слева,

А на западе, вдаль посмотри,
Тучи бродят: не видно не зги.
Мне пора: завтра буду в Москве,
Оставляю очки я на дне,

Как примету, чтоб снова вернуться
И в волну твою окунутся…
Сделал фото твоё я на память,
Чтобы память свою не ослабить,

Без меня я прошу не грусти,
Пожелай мне в дорогу пути…


Рецензии