Итоги

Ты знаешь, я верую в жизнь
Но петь дифирамбы не буду.
Забуду я слово вперёд
И всё хорошо не будет.
Жить просто и просто жить,
Смеяться, когда смешно,
И плакать по грустной причине.
Забуду я слово везёт
И мне повезёт едва ли,
И мне не подставят плечо,
Но может жилетку подставят.
Непрочное слово судьба
Осколком зеркал обернётся.
Возможно, я вновь неправа,
Надеюсь, мне это зачтётся.
Потом, когда камни пойду собирать,
Когда все итоги итожить,
Простит меня жизнь -
Я жила как могла.
И в это я верую тоже.


Рецензии