Дождь

Дождь смывает все сомнения и страхи,
Исцеляя мой прекрасный мир.
Этот дождь сегодня очень кстати!
Он- целебный Неба эликсир.
Он смывает все, что отслужило.
Он питает светом новый путь.
В нем звучит Божественная сила,
Стоит только сердце распахнуть.
И в Себе услышать голос Сути,
Что взывает из небытия.
Смыты все сомнения и мути!
Дышит жизнью новая Земля!


Рецензии