Свободная Воля

Могу, ли, я, отказаться,
От, Бога и Его, Любви,
Могу,
Но, мне, это, не понравиться,
Если, я, Знаю, Что, Есть, Бог.

Но, Богу, не нужно,
Иметь, рабов,
Что, ропщут, на Него,
Ибо, не для того, Бог, творил,
Чтобы, Его, ненавидели.

Но, не познав, что, есть, я,
Не понять и Бога,
Я, Могу, предать, Бога,
Но, этим, я, убиваю, себя,
Ибо, предав, Бога,
Сатана, лишь, возрадуется,
От, твоего, порока.

И, Бог, не спасёт,
Если, не покаяться,
Потому, что,
Бог, не игрушка,
А, Смысл Бытия,
Всего и Вся.


Рецензии