Скажи красивые слова

Скажи другим красивые слова
И пусть идут из глубины все вновь
И пусть от ощущений закружится голова
И пусть волнует и пронзает кровь.
Скажи о чуде, ласки и любви
Скажи о радости, мгновений и желаний
Скажи о счастье, затаившемся внутри
Скажи о тайнах, и любви признаний.
И пусть они летят по всей земле
Пусть сыплются великие мотивы.
Пусть будут дни, похожие на сон
И пусть сверкают, радуют игриво.
И может, кто то станет чуть добрей
И может, что то в сердце их растает
Скажи слова скорей, скорей, скорей
Пусть люди радостью друг друга согревают.
И как взволновано текут слова твои
И как признание и искренне и ясно.
Мы дети высшей всей Вселенной и  Земли
Мы рождены открыть друг другу тайны.
Вперед, навстречу, чуду и мечте
И пусть в душе не будет и сомненья
Дарите истину друг другу и себе
И пусть она живет без сожалений.
Улыбка, взгляд и нежности слова
Восторг, успех и тут же вдохновенье
И пусть от счастья закружится голова
От слов признаний, силы и терпенья.
От удивительных, приятных тех минут
От изумления, красивых тех напевов
И пусть слова красивые цветут
На радость, счастье, удивленье.
И не жалейте больше ни о чем
И говорите снова, снова, снова
И пусть сверкают ярче с каждым днем
Твои слова, до боли всем знакомы.
Они помогу людям и Земле
И их услышат те, кто хочет слышать
Они коснуться тех, кто  весь в огне
Они растопят истину, спасая душу.
 2010г


Рецензии