Герою России Лазаревой Алине Александровне

Светлой памяти посвящается

Ушла на небо красота
В клин журавлиный, незабвенный
В свои младые в сласть года
Печаль и боль для поколений

И в красоте бывает смелость
Отвага, доблесть, героизм
Не по годам имея зрелость
Она разбила в прах нацизм

Поклоны вам Алина, чести
От всей России на века
Вы с нами навсегда мы вместе
Вы не покинули войска


Рецензии