Вечерний этюд

Воздух заполнен застывшими каплями.
Хочется мне замереть и прислушаться...
Я постепенно учусь дышать заново,
Верить словам, не бояться грядущего.

Мой карандаш, за полмесяца сточенный,
Вновь в закоулках души ковыряется.
Мой затянулся пикник на обочине.
Мне пора в путь. Рейс отправляется.

20 мая 2023


Фото - Эдуард Гордеев


Рецензии