Решение

Проблемы падают сейчас. как снежный ком.
И их потоку нет конца и края.
От них не скрыться хоть спешишь бегом.
В них разобраться надобно вникая.
Они возникли прямо бы из вне.
И давят сердце не посильной ношей.
Решить их раньше было бы вполне.
Реально можно.аурой хорошей.
Ну.а теперь лавина.как стена.
Но всё одно пора решать и точка.
В тяжёлые не сдавшись времена.
Твой дух растет всё выше.это точно.


Рецензии