Таланты и Поклонники

Один – ПОЁТ! Другой – танцует
А третий  ХОРОШО рисует...
Талантлив КАЖДЫЙ человек!
Но жизни СРОК всем людям – ВЕК!!
Когда неправедно живёшь,
то раньше срока ПРОПАДЕШЬ!!!

В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ Государстве СССР была хорошо продуманная пенсионная реформа, позволяющая женщинам выходить на пенсию в возрасте 55 лет, а мужчинам в 60. В тоже время инвалиды получали пенсию по трем группам, а балерины в 50 лет. Это позволяло инвалидам первой группы и женщинам балеринам помогать больным родителям или брать на себя воспитание внуков.
Мне посчастливилось убежать на пенсию в 1994 году, я была счастлива, но приход Капитализма, развал СССР и мизерная пенсия, заставили меня вернуться на своё рабочее место в РГП «КАЗГИПРОЛЕСХОЗ» и даже окончить курсы по изучению казахского языка.
Полную свободу я обрела только в 2008 году, когда мой уровень пенсии позволил оплачивать квартиру...


Рецензии