поток 5

в каком-то смысле, не здравом, конечно, жизнь моя бессмысленна, и проходит не здоро;во и уйдёт не за здо;рово живёшь ... а когда здо;рово и когда счастье? но счастье со стороны всегда выглядит по-разному, иной раз не как счастье, а как несчастье совсем. но я-то помню, счастье было. и несчастье тоже, но сейчас горе и боль забылись и помнишь свет и тепло. и смеёшься над своей болью... и не больше не меньше в каком-то смысле. так или иначе...


Рецензии