Ты обознался, я не та...

Ты обознался, я не та,
Кто ищет потеплее место,
Не нытик и не лимита,
Я из совсем другого теста.

Ничья мне жалость не нужна.
Жизнь ко мне в общем благосклонна.
Пускай осталась я одна,
Судьбой своей вполне довольна.

Цветок? Принцесса? Кто ещё?
Кем назовёшь меня ты снова?
Мне нужно крепкое плечо,
Но я не стану брать чужого!

Ночей бессонных карусель
Мне голову слегка вскружила..
Я позабыла свою цель...
Да я себя почти забыла!

Я, засыпая, вновь молюсь,
Чтоб эта ночь стала финальной.
Я жить обманом не смогу
В фальшивом мире виртуальном.

...........

Но снова бабочкой к огню
Лечу, стремлюсь, пишу...
Живу...

18 мая 2023


Рецензии