Наедине

Глубокий выдох, следом вдох
И в ритме чаще и сильней.
В пути к себе ищу я вход,
Что замурован средь камней.

В дыхании нашел я силу
Поток энергий зачерпнуть,
Направить вихрем через спину,
Чтоб ключ в той дверце повернуть.

И окунуться с головою
В тот дивный мир, что смог открыть.
И слиться там с самим собою,
Наедине с собой побыть.

Увидеть что-то, что там скрыто
От посторонних, чуждых глаз.
И что там было позабыто,
Что не должно быть напоказ.

Вниманьем тихо прикоснуться,
Поговорить о том о сем.
И, поклонившись, вновь вернуться,
Оставив вход открытым днем.


Рецензии