Следы на песке

Скажи, как долго они проживут,
На мокром песке следы?
По ним отследить можно весь маршрут
У самой кромки воды.

Вот здесь шли поодаль, в руке рука,
Наверно, смеялись, шутили,
Смотрели на белые облака,
О чем-то своём говорили...

Потом-остановка, но только след
Расскажет об этом едва ли.
К чему? Да и просто свидетелей нет,
Как долго они целовались...

Теперь совсем рядом  идут следы,
Они почти неразделимы.
Ведь для объятий у синей воды
Не стоит искать причины?

А солнечный диск в океан упал,
Спустился тропический вечер...
И как осторожно он обнимал
Её  за хрупкие плечи.

Дорожка теряется вдалеке,
У самой кромки прибоя.
И чуточку жаль, что следы на песке
Размоет солёное море...


Рецензии
Отличное стихотворение Галина...вдохновения и счастья...

Александр Канторович   26.07.2023 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моему творчеству, Александр! И, конечно, за высокую оценку моих дебютов.

Счастья и успехов Вам!

Галина Ильминская   11.08.2023 08:55   Заявить о нарушении