Я дождусь тебя непременно...

Я дождусь тебя непременно,
Ведь блажен тот, кто твёрдо верит,
Может быть, не узнаю мгновенно,
Ты прости этот миг сомнений.

Мы всего лишь земные люди:
Оступившись, встаём, конечно,
Но вдвойне осторожней будем
И раз в десять не так беспечны.

Не сдавайся, мой лёд не вечен.
Вы, мужчины, всегда смелее;
Подойди, обними за плечи,
И тогда я себе поверю…

Я вдыхаю апрель блаженно,
С каждым днем всё сильней хмелея…
Я дождусь тебя. Непременно!
Я так чувствую. Я в это верю.

26 апреля 2023


Рецензии