Про маму

Всё начинается с мамы
Со вкуса её молока
На лоб твой, когда простудился
Заботливо ляжет рука

Первый твой шаг и улыбку
Первое лето твоё
Первую сердца ошибку
Помнят морщинки её

Пусть я давно уж не мальчик
И на висках седина
Жизни беспечные раны
Вновь исцеляет она

Маму свою берегите
Чтоб она дольше жила
Всю теплоту ей верните
Что она вам отдала


Рецензии
Замечательный отклик, солидарна с Вами, с каждой строчкой на 100 процентов. Спасибо!

Лариса Некипелова   19.07.2023 20:29     Заявить о нарушении